Cette fonctionnalité est parfaite quand vous êtes hors ligne et disponible avec chaque souscription payante.

Activez votre téléchargement dans Paramètres >>> Audio hors connexion

Vous pouvez télécharger une session par langue, chacune jusqu'à deux fois par jour.

La raison de l'accès limité à une session de téléchargement à la fois est que notre algorithme nécessite votre feedback après l'entraînement afin de préparer le meilleur ensemble de phrases pour vous.

Si vous souhaitez vous exercer davantage, nous vous recommandons de refaire la session téléchargée.

De plus, vous avez la possibilité de refaire la session téléchargée lors de votre prochaine connexion, sinon envoyez simplement votre feedback et passez à la session suivante lorsque vous reviendrez.

Si vous ne recevez pas le téléchargement de votre session hors ligne par email dans les 10 minutes qui suivent votre demande, vérifiez ici pour en trouver la raison.