Dans votre session d'entraînement, cliquez sur l'icône en forme de roue dentée pour accéder aux paramètres :

Les paramètres suivants sont disponibles pour chaque langue :

1. Langue source

● Langue : Il peut s'agir de votre langue maternelle ou d'une langue que vous maîtrisez déjà.
● Texte : Il doit être activé si vous souhaitez lire en même temps que vous écoutez les fichiers audio.
● Audio: désactivez-le si vous souhaitez l'ignorer complètement.
● Intervalle : pause entre les phrases, allant de 0,5 à 4X
● Vitesse: 100% est la vitesse normale.

2. Langue cible
● Transcription : Différents textes à afficher (comme la romanisation, l'API, etc.), en fonction de la langue de votre choix.
● Répéter : maintenez-le activé pour entendre à nouveau la voix du locuteur natif ou éteignez-le pour l'entendre une seule fois.
● Intervalle : Pause entre les phrases, allant de 0,5 à 4X
● Vitesse: 100% est la vitesse normale.

3. Enregistrement : cette fonctionnalité est disponible pour les utilisateurs souscrits. Activez-le pour un apprentissage actif.

4. Assistant de préférence (niveau / sujets / nouvelles phrases) :
● Modifiez votre niveau en effectuant à nouveau le test de niveau.
● Sélectionnez ou désélectionnez les sujets que vous souhaitez apprendre.
● Choisissez le nombre de nouvelles phrases que vous souhaitez voir apparaître dans vos sessions d'entraînement quotidiennes. Le réglage par défaut est de 10; En sélectionnant plus / moins de phrases, vous augmenterez / diminuerez votre temps d'entraînement quotidien.

Cela ne réinitialisera PAS vos répétitions.

5. Rappel quotidien : Recevez une notification par email pour votre programme d'entraînement quotidien et ne manquez jamais une session !

6. Notifications par email Glossika : se désinscrire ou se réinscrire au rapport d'avancement hebdomadaire.

7. Offline Audio : Télécharger des sessions hors ligne sur le pouce ! De plus, vous avez la possibilité de refaire la session hors ligne ou d'aller directement au feedback après cela - vous avez le choix !

Cette fonction est disponible avec n'importe quel forfait de souscription.

Glossika est conçu pour vous permettre de personnaliser votre entraînement personnel pour chaque langue. N'oubliez pas de toujours enregistrer vos nouveaux paramètres !