Présentation des fonctionnalités premium de Glossika (uniquement disponible avec les souscriptions) :

1) Enregistrement : Enregistrez votre propre voix en répétant après le locuteur natif pour développer un apprentissage actif durant votre entraînement quotidien ! Bien que la lecture de l'enregistrement ne soit pas disponible pour le moment, nous les utilisons pour améliorer nos cours et les fonctionnalités pertinentes de notre plateforme.

Vous pouvez activer cette fonctionnalité sur la page Paramètres.

2) Audio hors ligne : téléchargez des sessions de formation hors ligne sur le pouce à partir de Paramètres. En outre, vous avez la possibilité de refaire la session hors ligne ou d'aller directement au feedback par la suite - choisissez simplement ce qui vous convient le mieux.

Cette fonctionnalité fonctionne à merveille pour ceux qui prévoient de rester hors ligne pendant un certain temps, tout en continuant de suivre les progrès de l'entraînement quotidien.

3) Réinitialiser : Conçu spécialement pour ceux qui souhaitent revoir le contenu des sessions d'entraînement précédentes ! Pendant que vous pratiquez des phrases précédentes depuis des jours, des semaines ou même des mois, votre niveau et répétitions ne bougeront pas.

Au cas où vous auriez perdu le fil de la distance que vous avez parcourue, ou si vous voulez simplement revenir à votre niveau actuel, le test de niveau vous aidera à le faire !

Vous trouverez ceci dans l'onglet Progression, dans le menu hamburger :

4) Relecture : Avez-vous déjà souhaité pouvoir refaire votre session du jour ? Eh bien, maintenant c'est possible ! Cette option apparaîtra sur votre page de feedback lorsque vous aurez terminé la session du jour.

5) Outils d'apprentissage avancé : Pour obtenir de l'entraînement supplémentaire en phrases et en vocabulaire, envisagez d'intégrer ces outils dans votre entraînement quotidien - vous pouvez les trouver sous l'onglet Progrès :

Nous améliorons constamment notre interface et nos fonctionnalités pour optimiser votre expérience d'apprentissage. N'hésitez pas à nous communiquer vos questions ou vos commentaires via le chat en direct !