La fonction d'enregistrement est conçue pour améliorer votre expression orale à travers l'apprentissage actif.

Vos enregistrements ne supportent actuellement pas la lecture, mais seront sauvegardés dans notre base de données et utilisés pour développer plus d'outils d'apprentissage dans le futur.

Pour les questions relatives aux paramètres du microphone, reportez-vous également à : Comment autoriser l'accès à mon microphone sur le navigateur ?