Nous traitons vos données personnelles avec sérieux. Pour cette raison, nous utilisons Stripe comme système de gestion des flux de trésorerie. Les données de carte de crédit que vous avez saisies dans le formulaire de paiement ne sont jamais envoyées au serveur Glossika. Au lieu de cela, les données sont envoyées directement à Stripe, où vos informations privées sont strictement surveillées et sécurisées.