La plate-forme iOS a du mal à télécharger nos fichiers, en raison de limitations techniques. Si vous utilisez un appareil iOS pour télécharger des sessions hors ligne, nous vous recommandons les éléments suivants :

1. Synchronisez les fichiers de votre ordinateur ou ordinateur portable via iTunes.
  2. Téléchargez d'abord les fichiers sur votre ordinateur ou votre ordinateur portable et stockez-les dans un autre espace de cloud tel que Google Drive ou Dropbox pour y accéder ultérieurement.

Plus d'informations sur le téléchargement de fichiers sur vos appareils iOS :

Synchronisez votre iPhone, iPad ou iPod touch avec iTunes sur votre ordinateur via USB

Synchronisez votre iPhone, iPad ou iPod touch avec iTunes en utilisant la Wi-Fi.

iTunes 11 pour Windows : Transférer des fichiers entre votre ordinateur et vos applications mobiles.