若你想要從頭開始你的訓練,可以點擊「進度」頁面,點選你要重置的語言,點擊下拉式選單,再點擊「重置」即可。

* 此項功能為付費用戶限定

特別注意的是重置你的訓練並不會將你的練習次數歸零,原因是練習次數等於您接觸語言的多寡,就算你不是專心的聽,也算是有接觸到該語言喔。

Did this answer your question?