Вы начали курс несколько месяцев назад, но хотите начать его заново? Не проблема!

На странице прогресса, выберите курс, который вы хотите удалить, затем нажмите на точки и выберите "Удалить":

Имейте в виду, что вы не сможете вернуться к пройденным материалам, после удаления курса. 

После удаления вы сможете начать курс заново. 

Did this answer your question?